Artículo
La relación entre el derecho a la alimentación y el comercio de productos agrícolas. Reflexiones a partir de la crisis alimentaria
Autor/es | Martín López, Miguel Ángel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Derecho Internacional Público y Relaciones Internacionales |
Fecha de publicación | 2010 |
Fecha de depósito | 2017-03-07 |
Publicado en |
|
Resumen | La presente investigación pretende poner de manifiesto la influencia que tiene el comercio de
productos agrícolas en la realización del derecho a la alimentación, en particular, teniendo en cuenta la
crisis alimentaria ... La presente investigación pretende poner de manifiesto la influencia que tiene el comercio de productos agrícolas en la realización del derecho a la alimentación, en particular, teniendo en cuenta la crisis alimentaria recientemente vivida y los desarrollos que empiezan a abrirse tras ella. This research aims to study the influence of the trade of agriculture products in the realization of the right to food, paying attention to the changes caused by the recent food crisis and the new challenges after it. |
Cita | Martín López M.A. (2010). La relación entre el derecho a la alimentación y el comercio de productos agrícolas. Reflexiones a partir de la crisis alimentaria. Revista electrónica de estudios internacionales, 19, 1-13. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
La relación entre el derecho a ... | 87.74Kb | [PDF] | Ver/ | |