dc.creator | Otero Alvarado, María Teresa | es |
dc.creator | Pulido Polo, Marta | es |
dc.date.accessioned | 2017-02-03T12:08:37Z | |
dc.date.available | 2017-02-03T12:08:37Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Otero Alvarado, M.T. y Pulido Polo, M. (1997). El vino como insfrumento de relaciones publicas: Banquetes oficiales en Expo'92. En XIX Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros (533-541), Almendralejo: Cultural Santa Ana. | |
dc.identifier.isbn | 84-7930-068-X | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/53624 | |
dc.description.abstract | Para las relaciones publicas modernas, los banquetes son acontecimientos especiales que el emisor de la comunicación lleva a cabo para producir notoriedad y visibilidad en el entramado social y crear el ámbito adecuado para generar opinión favorable. En este contexto, la elecci6n de vinos en el menú es un elemento definidor de cultura gastronómica y status económico-social que constituye toda una sociología del agasajo. Se analiza aquí cuales fueron los vinos servidos en los almuerzos oficiales ofrecidos por el Gobierno español a los participantes en EXPO'92. | es |
dc.description.abstract | Pour les relations publiques inodernes, les banquets constituent des i.vi.iiements que i'emetteur de la communication realise pour produiie notoriete et visibilitt +ns la societe et creer un espace propice a la furma- tion d'un avis favorable. Dans ce sens, le choix de "ins au menu debt la culture gastronomique et le status <conomico-social constituent une socio- logie du festin. Ce kavail analyse les vlns offerts par le Gouvernement espagnol durant les repas officiels de l'EXP0'92. | es |
dc.description.abstract | h modern Public Relations, banquets are special events; from the communicator point of view, their double aim is to enhance hs own visibi- lity and notoriety, and to generate positive opinion. In this specific context, the choice of wines is a definition (one of many possible definitions) of gastronomic culture and socio-economic status; a chapter, perhaps, of a possible sociology of to treat well. We analire the wines served by the spanish Govennement in the official EXP0'92 receptions. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Cultural Santa Ana | es |
dc.relation.ispartof | XIX Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros (1997), p 533-541 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Expo´92 | es |
dc.subject | Sector vinícola | es |
dc.subject | Comunicación | es |
dc.title | El vino como insfrumento de relaciones publicas: Banquetes oficiales en Expo'92 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Literatura | es |
idus.format.extent | 10 p. | es |
dc.publication.initialPage | 533 | es |
dc.publication.endPage | 541 | es |
dc.eventtitle | XIX Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros | es |
dc.eventinstitution | Almendralejo | es |
dc.relation.publicationplace | Badajoz | es |