Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorOtero Alvarado, María Teresaes
dc.creatorPulido Polo, Martaes
dc.date.accessioned2017-02-03T12:08:37Z
dc.date.available2017-02-03T12:08:37Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.citationOtero Alvarado, M.T. y Pulido Polo, M. (1997). El vino como insfrumento de relaciones publicas: Banquetes oficiales en Expo'92. En XIX Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros (533-541), Almendralejo: Cultural Santa Ana.
dc.identifier.isbn84-7930-068-Xes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53624
dc.description.abstractPara las relaciones publicas modernas, los banquetes son acontecimientos especiales que el emisor de la comunicación lleva a cabo para producir notoriedad y visibilidad en el entramado social y crear el ámbito adecuado para generar opinión favorable. En este contexto, la elecci6n de vinos en el menú es un elemento definidor de cultura gastronómica y status económico-social que constituye toda una sociología del agasajo. Se analiza aquí cuales fueron los vinos servidos en los almuerzos oficiales ofrecidos por el Gobierno español a los participantes en EXPO'92.es
dc.description.abstractPour les relations publiques inodernes, les banquets constituent des i.vi.iiements que i'emetteur de la communication realise pour produiie notoriete et visibilitt +ns la societe et creer un espace propice a la furma- tion d'un avis favorable. Dans ce sens, le choix de "ins au menu debt la culture gastronomique et le status <conomico-social constituent une socio- logie du festin. Ce kavail analyse les vlns offerts par le Gouvernement espagnol durant les repas officiels de l'EXP0'92.es
dc.description.abstracth modern Public Relations, banquets are special events; from the communicator point of view, their double aim is to enhance hs own visibi- lity and notoriety, and to generate positive opinion. In this specific context, the choice of wines is a definition (one of many possible definitions) of gastronomic culture and socio-economic status; a chapter, perhaps, of a possible sociology of to treat well. We analire the wines served by the spanish Govennement in the official EXP0'92 receptions.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherCultural Santa Anaes
dc.relation.ispartofXIX Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros (1997), p 533-541
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectExpo´92es
dc.subjectSector vinícolaes
dc.subjectComunicaciónes
dc.titleEl vino como insfrumento de relaciones publicas: Banquetes oficiales en Expo'92es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Literaturaes
idus.format.extent10 p.es
dc.publication.initialPage533es
dc.publication.endPage541es
dc.eventtitleXIX Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barroses
dc.eventinstitutionAlmendralejoes
dc.relation.publicationplaceBadajozes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
20170202150412032.pdf314.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional