Trabajo Fin de Grado
Análisis descriptivo del Turismo Enológico
Autor/es | Villanueva Pérez, Isabel María |
Director | Olmedo Fernández, Elena |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada I |
Fecha de publicación | 2016 |
Fecha de depósito | 2017-01-24 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Resumen | A continuación, vamos a ver en los dos primeros apartados de este trabajo la evolución y
los distintos tipos de definición que ha recibido el turismo enológico a lo largo de la historia,
así como, a partir del tercer ... A continuación, vamos a ver en los dos primeros apartados de este trabajo la evolución y los distintos tipos de definición que ha recibido el turismo enológico a lo largo de la historia, así como, a partir del tercer apartado, encontraremos la relación existente entre el turismo rural, el turismo sostenible, agroturismo y ecoturismo, y como estos junto al enoturismo influyen en el desarrollo rural. En el cuarto y quinto punto realizaremos un estudio sobre el perfil del enoturista y como el enoturismo ha influido y se ha desarrollado en España a través de las rutas enológicas. Finalizaremos este trabajo con las conclusiones sustraídas tras el estudio del turismo enológico. |
Cita | Villanueva Pérez, I.M. (2016). Análisis descriptivo del Turismo Enológico. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
TFG_IsabelVillanuevaPerez.pdf | 1006.Kb | [PDF] | Ver/ | |