Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorAnjos, Flávio Sacco doses
dc.creatorAguilar Criado, Encarnaciónes
dc.creatorCaldas, Nádia Velledaes
dc.date.accessioned2016-11-30T11:22:04Z
dc.date.available2016-11-30T11:22:04Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationAnjos, F.S.d., Aguilar Criado, E. y Caldas, N.V. (2011). Estrategias de valorización de productos locales en España y Brasil. Revista de Economía Agrícola, 58 (1), 23-39.
dc.identifier.issn1983-7747es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/49450
dc.description.abstractEn este trabajo analizamos la cuestión relativa a las estrategias de diferenciación de productos agroalimentarios locales en España y Brasil. Tras realizar un rescate de este tema, se ofrece al lector la oportunidad de conocer dos casos empíricos en estos dos países (Sierra de Cádiz y Valle de los Viñedos, respectivamente). Dicho proceso implica la creación de un producto rural que tiende a dibujar las nuevas directrices de un consumo diferencial y alimenta la creciente oferta del denominado turismo cultural.es
dc.description.abstractIn this paper we analyze the issue of differentiation strategies for local food products in Spain and Brazil. After a rescue of this issue, it offers readers the opportunity to know two empirical cases in these two countries (in Sierra de Cadiz and Vale dos Vinhedos, respectively). This process involves the creation of a rural product that tends to draw the new guidelines for differential consumption and feeds the growing supply of the so-called cultural tourism.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofRevista de Economía Agrícola, 58 (1), 23-39.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos localeses
dc.subjectIndicaciones geográficases
dc.subjectDesarrolloes
dc.subjectTerritorioes
dc.subjectLocal productses
dc.subjectGeographic indicationses
dc.subjectDevelopmentes
dc.subjectTerritoryes
dc.titleEstrategias de valorización de productos locales en España y Brasiles
dc.title.alternativeValue-adding strategies for local products in Spain and Braziles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Antropología Sociales
dc.relation.projectIDCSO2010-22074-C03-01es
dc.relation.publisherversionhttp://www.iea.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/rea/2011/rea3-1-11.pdfes
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. SEJ418: Territorio, Cultura y Desarrolloes
idus.format.extent17 p.es
dc.journaltitleRevista de Economía Agrícolaes
dc.publication.volumen58es
dc.publication.issue1es
dc.publication.initialPage23es
dc.publication.endPage39es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/49450

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
2011-Estrategias de valorización ...1.171MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional