Show simple item record

Presentation

dc.creatorGarcía Hernández-Díaz, Raimundo
dc.creatorGuerrero López, Fernando
dc.creatorMellado Delgado, Servando
dc.date.accessioned2016-10-03T09:05:58Z
dc.date.available2016-10-03T09:05:58Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationGarcía Hernández-Díaz, R., Guerrero López, F. y Mellado Delgado, S. (2001). Estudio logístico del envase de pescado fresco en los puertos de Andalucía.. Recuperado de http://hdl.handle.net/11441/46724
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/46724
dc.description.abstractEl presente estudio muestra un diagnóstico sobre el sistema de envases utilizados en la comercialización de productos pesqueros frescos en Andalucía.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofCongreso de Ingeniería de Organización (4. 2001. Sevilla) (2001),
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectSistemas de envase
dc.subjectProductos pesqueros
dc.titleEstudio logístico del envase de pescado fresco en los puertos de Andalucía.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Organización Industrial y Gestión de Empresas II
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Organización Industrial y Gestión de Empresas I
dc.eventtitleCongreso de Ingeniería de Organización (4. 2001. Sevilla)
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/46724

FilesSizeFormatViewDescription
file_1.pdf90.61KbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional