Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorMéndez Mora, J.L.es
dc.creatorCapitan-Morales, Luis-Cristobales
dc.creatorBalongo García, R.es
dc.creatorNogales Muñoz, Angel Luises
dc.creatorOrtega Beviá, José Maríaes
dc.creatorOrtega Calvo, Manueles
dc.creatorPacheco García, José Manueles
dc.creatorCantillana Martínez, J.es
dc.date.accessioned2016-06-15T09:48:13Z
dc.date.available2016-06-15T09:48:13Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.citationMéndez-Mora, J.L., Capitan-Morales, L., Balongo García, R., Nogales-Muñoz, A.l., Ortega-Beviá, J.M., Ortega-Calvo, M.,...,Cantillana-Martínez, J. (1994). Profilaxis de la enfermedad tromboembólica venosa con enoxaparina en el paciente quirúrgico. Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, 14 (5), 22-29.
dc.identifier.issn0211-6058es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/42306
dc.description.abstractActualmente las heparinas de bajo peso molecular constituyen el fármaco de elección en la profilaxis de la enfermedad tromboembólica venosa en el paciente quirúrgico, debido a características como su adecuada vida media y biodisponibilidad, administración en monodosis diaria por vía subcutánea, gran eficacia antitrombótica y sin necesidad de control de laboratorio. Este trabajo pretende detectar la incidencia de fracasos en la profilaxis con Enoxaparina de la trombosis venosa profunda y embolismo pulmonar, así como la frecuencia de otras complicaciones postquirúrgicas como hemorragia, trombocitopenia y otras reacciones adversas farmacológicas.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherGrutesaes
dc.relation.ispartofNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, 14 (5), 22-29.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEnfermedad tromboembólica venosaes
dc.subjectHeparinas de bajo peso moleculares
dc.subjectProfilaxis quirúrgicaes
dc.subjectEnoxaparina
dc.titleProfilaxis de la enfermedad tromboembólica venosa con enoxaparina en el paciente quirúrgicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Cirugíaes
idus.format.extent8es
dc.journaltitleNutrición Clínica y Dietética Hospitalariaes
dc.publication.volumen14es
dc.publication.issue5es
dc.publication.initialPage22es
dc.publication.endPage29es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/42306

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Profilaxis de la enfermedad ...3.964MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional