Mostrar el registro sencillo del ítem

Capítulo de Libro

dc.contributor.editorEchevarría Ruiz de Vargas, Cristina
dc.creatorÁlvarez Morales, Rosario
dc.creatorLeón Morillo, María Aránzazu
dc.creatorEchevarría Ruiz de Vargas, Cristina
dc.date.accessioned2016-02-16T10:53:34Z
dc.date.available2016-02-16T10:53:34Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationÁlvarez Morales, R., León, A., y Echevarría Ruiz de Vargas, C. (2005). La fosfoenolpiruvato carboxilasa en relación con la nutrición nitrogenada y con el estrés hídrico. En C. Echevarría Ruiz de Vargas (Ed.), Aspectos fisiológicos de la remolacha azucarera de siembra otoñal, 115-130 .Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca
dc.identifier.isbn84-8474-164-8es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/34832
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pescaes
dc.relation.ispartofAspectos fisiológicos de la remolacha azucarera de siembra otoñal, 115-130es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLa fosfoenolpiruvato carboxilasa en relación con la nutrición nitrogenada y con el estrés hídricoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Biología Vegetal y Ecologíaes
dc.relation.publisherversionhttp://www.juntadeandalucia.es/export/drupaljda/1337163241Aspectos_fisiolxgicos_de_la_remolacha_azucarera_de_siembra_otoxal.pdfes
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/34832

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
7. La fosfoenolpiruvato carboxilasa ...704.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional