Search
Now showing items 1-9 of 9
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Comercio de la aceituna de mesa sevillana a través Puerto de Sevilla. 1891-1991
(Universidad de Sevilla, 2024)
Se aborda una investigación histórica centrada en la evolución del comercio de la aceituna de mesa a través del Guadalquivir y, principalmente, en sus años de apogeo desde finales del siglo XIX hasta la última década del ...
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Cadenas productivas e innovación en el marco territorial andaluz
(Consejo Económico y Social de Andalucía, 2007)
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Ciencia regional y Andalucía a partir de la visión del geógrafo Gabriel Marco Cano García
(Universidad de Sevilla, 2018)
Este libro constituye un homenaje póstumo a la labor de Gabriel Cano García como docente, investigador, maestro y referente para toda una escuela de geógrafos. Un homenaje que pretende también subrayar el talante progresista ...
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla: evolución del cultivo, cadena de valor e indicaciones geográficas protegidas
(Universidad de Sevilla, 2024)
En España, la aceituna de mesa se produce principalmente en Andalucía. Destaca la producción de Sevilla. El cultivo del olivar con las variedades Manzanilla y Gordal se encuentra en un contexto bastante difícil y complejo ...
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
El entorno productivo y su incidencia en el desarrollo del proceso innovador de las empresas andaluzas
(Instituto de Estadística de Andalucía, 2000)
Como Andalucía es una zona periférica de borde pensamos que el estudio del cambio tecnológico se debe abordar desde el análisis del entorno productivo utilizando la metodología de Porter de las cinco fuerzas (PORTER, 1987) ...
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
El perfil georreferencial de las parcelas olivareras de las Indicaciones Geográficas Protegidas Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla: elemento clave para su sostenibilidad
(Universidad de Sevilla, 2024)
El Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) de las aceitunas de mesa tradicionales sevillanas como son Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla junto a la Universidad de Sevilla ...
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Impacto y situación de la Migraña en España: Atlas 2018
(Editorial Universidad de Sevilla, 2018)
Este ambicioso proyecto responde a la necesidad de presentar datos y evidencia científica que reflejen de una manera comprensiva y relevante las circunstancias reales de la vida de las personas afectadas con migraña, con ...
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Atlas de espondiloartritis axial en España: radiografía de la enfermedad
(Instituto Max Weber, 2017)
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Atlas de Migraña en Andalucía
(Editorial Universidad de Sevilla, 2022)
La migraña constituye una de las causas más frecuentes de consulta al neurólogo. En este volumen se analiza la situación concreta de esta cefalea primaria en Andalucía a partir de la información derivada de la encuesta ...