DEBIDO A TAREAS DE MANTENIMIENTO DEL SERVIDOR, EL AUTOARCHIVO SE HA DESHABILITADO TEMPORALMENTE. ROGAMOS DISCULPEN LAS MOLESTIAS.
Tesis Doctoral
Medida objetiva del "flavor" de los vinos de Andalucía Occidental
Autor/es | Martín García, Inmaculada |
Director | Martín Pérez, Antonio |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Inorgánica |
Fecha de publicación | 1984 |
Fecha de depósito | 2015-04-16 |
Resumen | El vino es consumido principalmente por sus efectos sensoriales agradables. La apreciación sensorial de los vinos como norma de comparación y de estimación de la calidad se viene utilizando en el mundo desde los comienzos ... El vino es consumido principalmente por sus efectos sensoriales agradables. La apreciación sensorial de los vinos como norma de comparación y de estimación de la calidad se viene utilizando en el mundo desde los comienzos de la humanidad. Los tipos de vinos que existen en el mundo varían muy ampliamente en sus características sensoriales, pero dentro de los países los consumidores seleccionan sus productos sobre la base de una aceptación general. Existen en España unas 25 zonas, cuyos vinos protegidos por la llamada denominación de origen producen casi centenar y medio de vinos distintos. A estos habría que añadir los de otras comarcas vinícolas que elaboran vinos perfectamente diferenciados de aquellos de las zonas circundantes. Por otra parte, las distintas variedades de uvas que dan lugar a esos vinos se aproximan al medio centenar.| |
Cita | Martín García, I. (1984). Medida objetiva del flavor de los vinos de Andalucía Occidental. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
E_TD_531.pdf | 24.28Mb | [PDF] | Ver/ | |