Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorEscobar Godoy, María Rosarioes
dc.contributor.advisorGuiraum Pérez, Alfonsoes
dc.creatorEspejo Maqueda, Jesúses
dc.date.accessioned2014-11-27T12:11:30Z
dc.date.available2014-11-27T12:11:30Z
dc.date.issued2005es
dc.identifier.citationEspejo Maqueda, J. (2005). Estudio analítico comparado entre el aceite de acebuchina y el aceite de oliva virgen. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/16008
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstudio analítico comparado entre el aceite de acebuchina y el aceite de oliva virgenes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
idus.format.extent338 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/16008

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Original_IT1240.pdf6.241MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España