Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Caracterización analítica de aguardientes anisados
dc.contributor.advisor | Pablos Pons, Fernando de | es |
dc.contributor.advisor | Martín Valero, María Jesús | es |
dc.creator | Jurado Jurado, José Marcos | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-27T12:11:29Z | |
dc.date.available | 2014-11-27T12:11:29Z | |
dc.date.issued | 2004 | es |
dc.identifier.citation | Jurado Jurado, J.M. (2004). Caracterización analítica de aguardientes anisados. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/16005 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Aguardientes | es |
dc.subject | Licores | es |
dc.title | Caracterización analítica de aguardientes anisados | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica | es |
idus.format.extent | 225 p. | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/16005 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
I_T-1039.pdf | 8.786Mb | ![]() | Ver/ | |