Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorPablos Pons, Fernando dees
dc.contributor.advisorMartín Valero, María Jesúses
dc.creatorJurado Jurado, José Marcoses
dc.date.accessioned2014-11-27T12:11:29Z
dc.date.available2014-11-27T12:11:29Z
dc.date.issued2004es
dc.identifier.citationJurado Jurado, J.M. (2004). Caracterización analítica de aguardientes anisados. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/16005
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAguardienteses
dc.subjectLicoreses
dc.titleCaracterización analítica de aguardientes anisadoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
idus.format.extent225 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/16005

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
I_T-1039.pdf8.786MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España