Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Máster

dc.contributor.advisorGonzález Zamora, María del Mares
dc.creatorMárquez Peláez, María Andreaes
dc.date.accessioned2024-05-28T10:25:28Z
dc.date.available2024-05-28T10:25:28Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationMárquez Peláez, M.A. (2023). Estudio de viabilidad para la elaboración y comercialización de tortas de banano saludables en Barranquilla (Colombia). (Trabajo Fin de Máster Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/159123
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent64es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEstudio de viabilidades
dc.subjectPlan financieroes
dc.subjectEstrategia de Operacioneses
dc.subjectEstrategia de Marketinges
dc.subjectPostres saludableses
dc.titleEstudio de viabilidad para la elaboración y comercialización de tortas de banano saludables en Barranquilla (Colombia)es
dc.title.alternativeFeasibility study for the production and sale of healthy banana breads in Barranquilla (Colombia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Economía Financiera y Dirección de Operacioneses
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Máster Universitario en Estudios Avanzados en Dirección de Empresases

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
MARQUEZ PELAEZ_TFM.pdf1.539MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional