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Artículo

dc.creatorPerdomo Verdecia, Vladimires
dc.creatorSacristán Díaz, Macarenaes
dc.creatorGarrido-Vega, Pedroes
dc.date.accessioned2024-01-10T07:38:26Z
dc.date.available2024-01-10T07:38:26Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationPerdomo Verdecia, V., Sacristán Díaz, M. y Garrido-Vega, P. (2023). Un análisis fsQCA de condiciones necesarias para la satisfacción de los clientes de hoteles. RILCO DS: Revista de Desarrollo sustentable, Negocios, Emprendimiento y Educación, 5 (46), 139-152. https://doi.org/10.51896/rilcods.v5i46.259.
dc.identifier.issn2695-6098es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/153121
dc.description.abstractEl propósito de este estudio es evaluar el comportamiento de las dimensiones de la calidad y su efecto en la satisfacción del cliente del sector hotelero, considerando los resultados de las encuestas de calidad a los clientes. El método de análisis cualitativo comparativo de conjuntos difusos (fsQCA) permitió conocer a partir del análisis de necesidad de las condiciones explicativas que, en el caso del hotel estudiado, la calidad de los alimentos del buffet (BFQ) ha sido la variable que ha incidido en la satisfacción por el precio pagado (SPP) de los clientes y que, en las circunstancias actuales, puede ser una respuesta estratégica para la toma de decisiones en el sector hoteleroes
dc.description.abstractThe purpose of this study is to evaluate the behavior of quality dimensions and their effect on customer satisfaction in the hotel sector, considering the results of quality variables in surveys. The qualitative comparative analysis of fuzzy sets (fsQCA) method allowed us to know from the analysis of the need for explanatory conditions that, in the case of the hotel analyzed, the quality of buffet food (BFQ) has been the variable that has influenced the satisfaction for the price paid (SPP) of the clients and that, under current circumstances can be a strategic response for decision-making for the hotel sectores
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent14 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherServicios Académicos Intercontinentales S.L.es
dc.relation.ispartofRILCO DS: Revista de Desarrollo sustentable, Negocios, Emprendimiento y Educación, 5 (46), 139-152.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSatisfacción del clientees
dc.subjectCalidad del servicioes
dc.subjectHoteleses
dc.subjectcomparativo con conjuntos difusos (fsQCA)es
dc.subjectCustomer satisfactiones
dc.subjectQuality of servicees
dc.subjectHotelses
dc.subjectFuzzy set Qualitative Comparative Analysis (fsQCA)es
dc.titleUn análisis fsQCA de condiciones necesarias para la satisfacción de los clientes de hoteleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Economía Financiera y Dirección de Operacioneses
dc.relation.publisherversionhttps://ojs.eumed.net/rev/index.php/rilcoDS/article/view/12509a/12509_pdfes
dc.identifier.doi10.51896/rilcods.v5i46.259es
dc.journaltitleRILCO DS: Revista de Desarrollo sustentable, Negocios, Emprendimiento y Educaciónes
dc.publication.volumen5es
dc.publication.issue46es
dc.publication.initialPage139es
dc.publication.endPage152es

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