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Patente. Invención

dc.contributorUniversidad de Sevillaes
dc.contributorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)es
dc.creatorBermúdez Pulgarín, Beatrizes
dc.creatorPedroche Jiménez, Justo Javieres
dc.creatorVarela Pérez, Lourdes Maríaes
dc.creatorOrtega Gómez, Almudenaes
dc.creatorLópez Martín, Sergioes
dc.creatorMillán Rodríguez, Franciscoes
dc.creatorAbia González, María del Rocíoes
dc.creatorGarcía Muriana, Francisco Josées
dc.creatorCarrera Sánchez, Cecilioes
dc.creatorRodríguez Patino, Juan Migueles
dc.date.accessioned2023-12-01T12:25:41Z
dc.date.available2023-12-01T12:25:41Z
dc.date.issued2015-11-23
dc.identifier.citationBermúdez Pulgarín, B., Pedroche Jiménez, J.J.,...,Rodríguez Patino, J.M. (2015). Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridos (España, no. ES2526105B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201330782.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/152061
dc.description.abstractComposición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridos. La presente invención se refiere a una composición líquida emulsionada que presenta un comportamiento monomodal estable en el tiempo y que está compuesta por agua, un hidrato de carbono, una grasa saturada, un emulgente y un saborizante. Otro aspecto de la invención se refiere al procedimiento de obtención de la composición emulsionada que incluye un doble tratamiento homogeneizador. Finalmente, la invención se refiere al uso de la composición emulsionada para evaluar la tolerancia a los triglicéridos en humanos, a través de un procedimiento estandarizado que comprende la administración oral de una cantidad calculada en función de la superficie corporal de las personas que han de ingerirlo, y la determinación del pico de triglicéridos en sangre y del tiempo de aclaramiento de los mismos, en un reducido periodo de tiempo.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleComposición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Biología Celulares
dc.relation.publisherversionhttps://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201330782es
dc.type.resourcetypeInvenciónes
dc.description.countryEspañaes
dc.identifier.patentnumberES2526105B1es
dc.date.priority2013-05-29

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