Patente. Invención
Procedimiento de obtención de harinas procesadas
Inventor | Pastor Cavada, Elena
Vioque Peña, Javier González, Rolando Drago, Silvina R. Juan Rodríguez, Rocío Pastor Díaz, Julio E. |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Biología Vegetal y Ecología |
Entidad de Gestión | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) |
Nº Patente | ES2364106B1 |
Entidad titular | Universidad de Sevilla Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) Universidad Nacional del Litoral |
Fecha de concesión | 2012-06-19 |
Fecha de depósito | 2023-11-30 |
Resumen | Procedimiento de obtención de harinas procesadas.
Procedimiento de obtención de productos de
extrusión a partir de una mezcla de harinas de
cereales, que comprende harinas de leguminosas de
los géneros Vicia o Lathyrus, ... Procedimiento de obtención de harinas procesadas. Procedimiento de obtención de productos de extrusión a partir de una mezcla de harinas de cereales, que comprende harinas de leguminosas de los géneros Vicia o Lathyrus, extrudidos obtenidos por dicho procedimiento, y composición base empleada como materia de partida de dicho procedimiento. |
Cita | Pastor Cavada, E., Vioque Peña, J.,...,Pastor Díaz, J.E. (2012). Procedimiento de obtención de harinas procesadas (España, no. ES2364106B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201030091. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
ES-2364106_B1.pdf | 1.004Mb | [PDF] | Ver/ | |