Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorFillol Mazo, Adrianaes
dc.creatorLozano Peñuela, Marcela Gabrielaes
dc.date.accessioned2023-11-21T11:55:49Z
dc.date.available2023-11-21T11:55:49Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationLozano Peñuela, M.G. (2023). Hacia la sostenibilidad alimentaria y la conservación de los océanos: explorando la relación entre los ODS2 y ODS14 en la Agenda 2030. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/151180
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent41 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSostenibilidad alimentariaes
dc.subjectConservación de los océanoses
dc.subjectAgenda 2030es
dc.subjectODS2es
dc.subjectODS14es
dc.titleHacia la sostenibilidad alimentaria y la conservación de los océanos: explorando la relación entre los ODS2 y ODS14 en la Agenda 2030es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Derecho Internacional Público y Relaciones Internacionaleses
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Periodismoes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
PER_LOZANOPEÑUELA_TFG.pdf600.7KbIcon   [PDF] Ver/Abrir   TFG

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional