Show simple item record

Master's Final Project

dc.contributor.advisorHernanz Vila, María Doloreses
dc.contributor.advisorJara Palacios, Mª Josées
dc.creatorCastillo Orellana, Robertoes
dc.date.accessioned2023-09-13T09:25:01Z
dc.date.available2023-09-13T09:25:01Z
dc.date.issued2023-07-20
dc.identifier.citationCastillo Orellana, R. (2023). Revalorización de los subproductos enológicos. (Trabajo Fin de Máster Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/148889
dc.description.abstractA lo largo del proceso de elaboración del vino se generan grandes cantidades de residuos que, debido a su composición química, constituyen un punto de interés en la industria vitivinícola por los diversos beneficios que pueden aportar. La posibilidad de que estos residuos puedan ser utilizados en nuevos procesos hace que sean considerados subproductos y que se reduzca la contaminación que supondría su eliminación. La utilización de los subproductos de vinificación en el propio proceso de vinificación puede mejorar la calidad del vino.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent52 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSubproductos enológicoses
dc.subjectRevalorizaciónes
dc.subjectOrujoses
dc.subjectHollejoses
dc.subjectSemillases
dc.subjectRasponeses
dc.subjectLíases
dc.subjectBarricas de roblees
dc.titleRevalorización de los subproductos enológicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.validador.notaTrabajo Fin de Máster Sobresalientees

FilesSizeFormatViewDescription
TFM ROBERTO CASTILLO SUBPR ...901.2KbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional