Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.
Trabajo Fin de Grado
Estudio del sector porcino ibérico en España y análisis de sus vías de crecimiento
Autor/es | Paredes Moreno, Andrés |
Director | Martín Martín, Domingo |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada I |
Fecha de publicación | 2022 |
Fecha de depósito | 2023-03-31 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Administración y Dirección de Empresas |
Resumen | El sector porcino ibérico cada vez toma más peso dentro de la ganadería, aumentando cada vez más las cifras de producción y comercialización. Esto se ha visto interrumpido por la crisis pandémica que hemos vivido, haciendo ... El sector porcino ibérico cada vez toma más peso dentro de la ganadería, aumentando cada vez más las cifras de producción y comercialización. Esto se ha visto interrumpido por la crisis pandémica que hemos vivido, haciendo que los datos obtenidos desde 2019 hasta 2021 reflejen cómo se ha adaptado el sector a la terrible situación. Debido a esto, vamos a contextualizar al lector sobre cómo está formado el sector y analizar los datos recopilados sobre él y los productos ibéricos en el mercado, con la finalidad de encontrar claves para el crecimiento. |
Cita | Paredes Moreno, A. (2022). Estudio del sector porcino ibérico en España y análisis de sus vías de crecimiento. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Paredes Moreno, Andrés TFG.pdf | 1.157Mb | [PDF] | Ver/ | |