Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
La circularidad en el sector de la Aceituna de Mesa Sevillana
dc.contributor.advisor | Yñíguez Ovando, Rocío | es |
dc.creator | Gil Gamarro, Cristina | es |
dc.date.accessioned | 2023-03-30T08:46:54Z | |
dc.date.available | 2023-03-30T08:46:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Gil Gamarro, C. (2022). La circularidad en el sector de la Aceituna de Mesa Sevillana. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/143713 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo vamos a analizar la circularidad económica dentro del sector de las aceitunas de mesa, centrando nuestro estudio en la provincia de Sevilla. Llevaremos a cabo una investigación empírica de carácter cualitativa basada en entrevistas a agricultores dedicados a la producción de aceitunas de mesa. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 98 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | España | es |
dc.subject | Economía circular | es |
dc.subject | Aceituna | es |
dc.title | La circularidad en el sector de la Aceituna de Mesa Sevillana | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Análisis Económico y Economía Política | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas y Derecho | es |
dc.publication.endPage | 98 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
GIL_GAMARRO_CRISTINA_TFG.pdf | 2.153Mb | [PDF] | Ver/ | |