Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorYñíguez Ovando, Rocíoes
dc.creatorGil Gamarro, Cristinaes
dc.date.accessioned2023-03-30T08:46:54Z
dc.date.available2023-03-30T08:46:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationGil Gamarro, C. (2022). La circularidad en el sector de la Aceituna de Mesa Sevillana. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/143713
dc.description.abstractEn el presente trabajo vamos a analizar la circularidad económica dentro del sector de las aceitunas de mesa, centrando nuestro estudio en la provincia de Sevilla. Llevaremos a cabo una investigación empírica de carácter cualitativa basada en entrevistas a agricultores dedicados a la producción de aceitunas de mesa.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent98es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEspañaes
dc.subjectEconomía circulares
dc.subjectAceitunaes
dc.titleLa circularidad en el sector de la Aceituna de Mesa Sevillanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Análisis Económico y Economía Políticaes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas y Derechoes
dc.publication.endPage98es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
GIL_GAMARRO_CRISTINA_TFG.pdf2.153MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional