Trabajo Fin de Grado
Turismo en Jerez: propuesta de mejora
Autor/es | Piñero Saborido, Martin |
Director | Fernández Domínguez, Joaquín José |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Filología Inglesa (Lengua Inglesa) |
Fecha de publicación | 2022 |
Fecha de depósito | 2022-12-21 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Resumen | Este trabajo tiene como objetivo principal la visión general de la ciudad de Jerez de la Frontera y su capacidad para atraer un turismo diferente y en más cantidad que la actual. Teniendo como mayores referentes en turismo ... Este trabajo tiene como objetivo principal la visión general de la ciudad de Jerez de la Frontera y su capacidad para atraer un turismo diferente y en más cantidad que la actual. Teniendo como mayores referentes en turismo de Jerez su vino, ferias, caballos y los espectáculos generados por el motociclismo, habría que destacar dos elementos muy poco aprovechados para generar turismo que son las zambombas y los tabancos, elementos únicos de esta ciudad. También se destacará la importancia del turismo cultural que tiene Jerez y que aún no se está aprovechando. |
Cita | Piñero Saborido, M. (2022). Turismo en Jerez: propuesta de mejora. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
2021-22-179-53589430-2-PIÑERO_ ... | 917.7Kb | [PDF] | Ver/ | |