Patente
Procedimiento para la determinación cuantitativa del porcentaje de cocido en sosa cáustica de aceitunas y predicción del momento óptimo de finalización del mismo
Inventor | Pleite Gutiérrez, Rafael
Madueño Luna, Antonio Madueño Luna, José Miguel López-Lineros, Míriam |
Departamento | Universidad de Sevilla. Ingeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos |
Entidad de Gestión | Oficina Española de Patentes y Marcas |
Nº Patente | ES2394821B2 |
Entidad titular | Universidad de Sevilla |
Fecha de concesión | 2013-02-05 |
Fecha de depósito | 2022-11-04 |
Resumen | La presente invención tiene por objeto un procedimiento para la determinación cuantitativa del porcentaje de cocido de muestras de aceitunas que están siendo tratadas en sosa cáustica, y predice el momento óptimo de ... La presente invención tiene por objeto un procedimiento para la determinación cuantitativa del porcentaje de cocido de muestras de aceitunas que están siendo tratadas en sosa cáustica, y predice el momento óptimo de finalización del mismo. Hace uso de ace |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 849.3Kb | [PDF] | Ver/ | |