Trabajo Fin de Grado
Day in Beijing: Gastronomy and Architecture
Autor/es | Sun, Yu |
Director | Broca Fernández, María Ángeles |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Filología Inglesa (Lengua Inglesa) |
Fecha de publicación | 2022 |
Fecha de depósito | 2022-09-19 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Resumen | This paper aims at providing a detailed account of a guided tour of Beijing's city center. The tour is divided into two departures, which include a breakfast-lunch and dinner programme. Each section offers an itinerary ... This paper aims at providing a detailed account of a guided tour of Beijing's city center. The tour is divided into two departures, which include a breakfast-lunch and dinner programme. Each section offers an itinerary which includes the monumental buildings to be visited. The main idea behind this project is to highlight the work done by the guides when explaining the monuments, focusing not only on the historical and artistic details but also enlivening the explanations with historical stories that capture the visitor's interest. In addition, this work also details the traditional Beijing breakfast, roast duck, and several special snacks. Information is provided for foreign visitors who love Chinese cuisine. El objetivo de este trabajo es ofrecer un detalle de una visita guiada por el centro de Pekín. La visita se divide en dos secciones, que incluyen un programa de desayuno-almuerzo y cena. Cada sección ofrece un itinerario ... El objetivo de este trabajo es ofrecer un detalle de una visita guiada por el centro de Pekín. La visita se divide en dos secciones, que incluyen un programa de desayuno-almuerzo y cena. Cada sección ofrece un itinerario que incluye los edificios monumentales que se van a visitar. La idea principal de este proyecto es destacar el trabajo realizado por los guías a la hora de explicar los monumentos, centrándose no sólo en los detalles históricos y artísticos, sino también amenizando las explicaciones con anécdotas históricas que capten el interés del visitante. Además, esta obra también detalla el desayuno tradicional de Pekín, el pato asado, y varios aperitivos especiales. Se ofrece información para los visitantes extranjeros amantes de la cocina china. |
Cita | Sun, Y. (2022). Day in Beijing: Gastronomy and Architecture. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
2021-22-179-Y4462036-1-SUN_Y(1 ... | 3.380Mb | [PDF] | Ver/ | |