Trabajo Fin de Grado
La importancia de la lengua inglesa en el sector de la restauración sevillano
Autor/es | Moreno Derri, Cristina |
Director | Torreblanca López, María del Mar |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Filología Inglesa (Lengua Inglesa) |
Fecha de publicación | 2022 |
Fecha de depósito | 2022-09-19 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Resumen | Se plantea un proyecto de investigación acerca del potencial de la lengua inglesa en el sector de la restauración en el ámbito geográfico sevillano como destino turístico. Cada año la ciudad recibe a miles de visitantes ... Se plantea un proyecto de investigación acerca del potencial de la lengua inglesa en el sector de la restauración en el ámbito geográfico sevillano como destino turístico. Cada año la ciudad recibe a miles de visitantes procedentes de distintos países, los cuales o son angloparlantes o tienen un alto dominio de la lengua inglesa. El inglés se ha convertido en lengua universal por excelencia y, por desgracia, España presenta un nivel bajo de inglés. De tal modo, se pretende demostrar que existe relación entre conocimientos de inglés por parte de trabajadores de la hostelería, y la calidad del servicio prestado a turistas extranjeros no hispanohablantes. Partiendo de la idea de que la lengua es la base de la comunicación verbal, y que esta a su vez es fundamental si se desea atender debidamente a un cliente, más aún si desconoce la gastronomía y costumbres de un lugar. |
Cita | Moreno Derri, C. (2022). La importancia de la lengua inglesa en el sector de la restauración sevillano. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
2021-22-179-77851400-1-Moreno_ ... | 1.748Mb | [PDF] | Ver/ | |