Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorFernández Sánchez, Pablo Antonioes
dc.creatorFillol Mazo, Adrianaes
dc.creatorGallego Hernández, Ana Cristinaes
dc.date.accessioned2022-08-09T11:30:13Z
dc.date.available2022-08-09T11:30:13Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationFernández Sánchez, P.A., Fillol Mazo, A., y Gallego Hernández, A.C. (2021). La Organización Internacional del Cacao (DivulgAmérica; 5). Universidad de Sevilla: Instituto Universitario de Estudios sobre América Latina (IEAL).
dc.identifier.issn2792-9450es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/136078
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent11 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevilla: Instituto Universitario de Estudios sobre América Latina (IEAL)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLa Organización Internacional del Cacao (DivulgAmérica; 5)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Derecho Internacional Público y Relaciones Internacionaleses
dc.journaltitleDivulgamérica. Cuadernos de divulgación científica del IEALes
dc.publication.issue5es
dc.publication.initialPage1es
dc.publication.endPage10es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
DivulgAmerica_5_FINAL.pdf3.581MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional