Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorComino Montilla, Isabel Maríaes
dc.creatorSousa Martín, Carolinaes
dc.date.accessioned2022-03-07T12:27:08Z
dc.date.available2022-03-07T12:27:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationComino Montilla, I.M. y Sousa Martín, C. (2022). Advances in Celiac Disease and Gluten-Free Diet. Nutrients, 14 (3), 570.
dc.identifier.issn2072-6643es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/130490
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3 p.es
dc.language.isoenges
dc.publisherMDPIes
dc.relation.ispartofNutrients, 14 (3), 570.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAdvances in Celiac Disease and Gluten-Free Dietes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Microbiología y Parasitologíaes
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.3390/nu14030570es
dc.identifier.doi10.3390/nu14030570es
dc.journaltitleNutrientses
dc.publication.volumen14es
dc.publication.issue3es
dc.publication.endPage570es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
pubnutrients-14-00570.pdf192.3KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional