Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Producción y comercio de salazones y salsas saladas de pescado del litoral andaluz en época fenicio-púnica. Temas y problemas
dc.creator | García Vargas, Enrique Alberto | es |
dc.creator | Ferrer Albelda, Eduardo | es |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T10:51:24Z | |
dc.date.available | 2021-08-31T10:51:24Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | García Vargas, E. y Ferrer Albelda, E. (2006). Producción y comercio de salazones y salsas saladas de pescado del litoral andaluz en época fenicio-púnica. Temas y problemas. Setúbal Arqueológica, 13, 19-38. | |
dc.identifier.issn | 0872-3451 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/125241 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 20 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Museo de Arqueología y Etnografía del Distrito de Setúbal (MAEDS) | es |
dc.relation.ispartof | Setúbal Arqueológica, 13, 19-38. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Producción y comercio de salazones y salsas saladas de pescado del litoral andaluz en época fenicio-púnica. Temas y problemas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Prehistoria y Arqueología | es |
dc.relation.publisherversion | https://maeds.amrs.pt/informacao/setubalarqueologica/setubalarqueologica13/4_produccionecomercio.pdf | es |
dc.journaltitle | Setúbal Arqueológica | es |
dc.publication.volumen | 13 | es |
dc.publication.initialPage | 19 | es |
dc.publication.endPage | 38 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Produccion_y_comercio_de_salaz ... | 34.46Mb | [PDF] | Ver/ | |