Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorGarcía Vargas, Enrique Albertoes
dc.creatorFerrer Albelda, Eduardoes
dc.date.accessioned2021-08-31T10:51:24Z
dc.date.available2021-08-31T10:51:24Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationGarcía Vargas, E. y Ferrer Albelda, E. (2006). Producción y comercio de salazones y salsas saladas de pescado del litoral andaluz en época fenicio-púnica. Temas y problemas. Setúbal Arqueológica, 13, 19-38.
dc.identifier.issn0872-3451es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/125241
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent20 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherMuseo de Arqueología y Etnografía del Distrito de Setúbal (MAEDS)es
dc.relation.ispartofSetúbal Arqueológica, 13, 19-38.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleProducción y comercio de salazones y salsas saladas de pescado del litoral andaluz en época fenicio-púnica. Temas y problemases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Prehistoria y Arqueologíaes
dc.relation.publisherversionhttps://maeds.amrs.pt/informacao/setubalarqueologica/setubalarqueologica13/4_produccionecomercio.pdfes
dc.journaltitleSetúbal Arqueológicaes
dc.publication.volumen13es
dc.publication.initialPage19es
dc.publication.endPage38es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Produccion_y_comercio_de_salaz ...34.46MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional