Mostrar el registro sencillo del ítem

Libro

dc.contributor.editorDelatour, Louis François, 1727-1807
dc.creatorDuhamel Du Monceau, Henri-Louis, 1700-1782
dc.date.accessioned2021-08-12T09:28:46Z
dc.date.available2021-08-12T09:28:46Z
dc.date.issued1765
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/119754
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extentXXXI, 160 p., [4] h. de grab. pleg.
dc.language.isofre
dc.publisherA Paris : chez H.L. Gerin & L.F. Delatour ..., 1765
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleSupplément au Traité de la conservation des grains : contenant plusieurs nouvelles expériences une méthode plus simple de conserver les grains que celle qui a été publiée an 1754 ...
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.archivehttps://archive.org/details/A278024
dc.identifier.famahttps://fama.us.es/permalink/34CBUA_US/18mroog/alma991011553389704987
dc.description.signaturaA 278/024

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf9.663MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional