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Tesis Doctoral
Caracterización estructural y funcional de la aspartato quinasa de saccharomyces cerevisiae
(2003-03-03)
Durante la presente tesis se han puesto a punto sendos sistemas de purificaicón de las aspartato quinasa silvestre y la producida como una fusión. El estudio de ambas ha permitido conocer que la estructura cuaternaria ...
Tesis Doctoral
Ingeniería genética aplicada a la superproducción de treonina en Saccharomyces cerevisiae
(1997)
El objetivo de esta Tesis ha sido estimar hasta qué punto es posible optimizar la producción de treonina por S. cerevisiae mediante la manipulación in vitro de genes de su ruta de biosíntesis. Se partía del conocimiento ...
Tesis Doctoral
Entrada y salida de treonina y homoserina en Saccharomyces cerevisiae mediada por transportadores de aminoácidos
(2005-10-07)
La excreción de matabolitos, tales como aminoácidos, por la levadura S. cerevisiae es un fenómeno documentado desde hace al menos cuatro décadas (Grenson, 1973; Lewis y Phaff, 1964). Las investigaciones realizada a este ...
Tesis Doctoral
Mecanismos de regulación de la expresión de genes shsp durante el desarrollo embrionario diferencias transcripcionales y traduccionales con la respuesta al calor
(2001)
Los objetivos de esta Tesis están centrados principalmente en el estudio de la regulación de los genes Ha hsp17.7G4 y Ha hsp17.6G1 durante la embriogénesis zigótica. En el caso del gen Ha hsp17.7G4, intentamos definir los ...
Tesis Doctoral
Aislamiento y caracterización de mutaciones del gen HOM3 que alteran la regulación de la síntesis de treonina y metionina en "Saccharomyces cerevisiae"
(1996)
La biotecnología, definida en sentido amplio como la obtención de productos a partir de materias primas con la ayuda de seres vivos, constituye una de las actividades más antiguas del hombre, que la ha aplicado eficientemente ...
Tesis Doctoral
Regulación de la biosíntesis de treonina en "Saccharomyces cerevisiae"
(1990)
En esta Tesis se ha abordado el estudio de la regulación de la ruta biosintética de la Treonina en la levadura Saccharomyces cerevisiae. Para ello se han utilizado dos estrategias diferentes: 1. Caracterización de algunas ...
Tesis Doctoral