Browsing Agronomía by Subject "Light lambs"
Now showing items 1-3 of 3
-
Article
Organoleptic and Nutritional Traits of Lambs from Spanish Mediterranean Islands Raised under a Traditional Production System
(MDPI, 2022)Our aim was to characterize the organoleptic and nutritional properties of meat from suckling (one-month-old) and light ...
-
Presentation
Primeros resultados del estudio de la canal de corderos lechales y ternascos de la raza autóctona andaluza merino de Grazalema
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2005)Para caracterizar la producción cárnica de la raza Merino de Grazalema, se han realizado medidas tanto objetivas (pH, pesos ...
-
Presentation
Primeros resultados sobre la calidad de la canal de los corderos de la raza autóctona montesina
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2005)En el presente trabajo se ha realizado la caracterización de la canal de los corderos machos de raza Montesina sacrificados ...