Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Artículo
La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces
(Asociación de Antropólogos Iberoamericanos en Red (AIBR), 2020-01)
En el ámbito del aceite de oliva conviven, actualmente, dos modelos de construcción de la calidad. Un modelo de calidad que se sustenta en los atributos específicos de cada territorio y en el conocimiento tradicional, y ...
Capítulo de Libro
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
(CajaMar, 2022)
En este capítulo, se analiza el tema de los productos agrarios cuya calidad diferencial está vinculada a un determinado territorio. Se comienza, en primer lugar, analizando los cambios experimentados en los modelos ...
Artículo
Trust and Food Quality in the Valorisation of Geographical Indication Initiatives
(MDPI, 2021-03-13)
This text delves into the elements on which the notion of quality of a product is built. We believe that, in addition to the standards that regulate a given quality seal, there are other elements that consumers link to the ...