Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Artículo
Propiedades químicas y farmacológicas del fruto guaraná (Paulllinia cupana)
(Universidad de Antioquia, 2005)
Esta revisión tiene por objeto presentar una descripción general del Guaraná, abarcando tanto sus propiedades químicas y farmacológicas como su aspecto económico, producción y consumo. Se han seleccionado un total de 82 ...
Artículo
Análisis tipo de una sal marina procedente del Mediterráneo
(Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 2005)
En este trabajo se describe el análisis tipo de una sal marina procedente del Mediterráneo (provincia de Alicante)
Artículo
Aplicación de diversos métodos químicos para determinar actividad antioxidante en pulpa de frutos
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005)
APLICAÇÃO DE DIVERSOS MÉTODOS QUÍMICOS PARA DETERMINAR ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM POLPA DE FRUTAS. Considerado um dos principais paises produtores de sucos de frutas, o Brasil é o terceiro maior produtor de frutas tropicais. ...