Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Tesis Doctoral
Caracterización química y bioactividad de compuestos producidos por levaduras y derivados de la vid.
(2018-12-10)
En los últimos años, la melatonina ha sido identificada en diversas matrices alimentarias, principalmente de origen vegetal como frutas (uvas, fresas) y verduras (tomates, pimientos). Sin embargo, ha generado un notable ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Compuestos bioactivos en alimentos fermentados obtenidos a partir de sustratos naturales
(2018-03-12)
La presente Tesis Doctoral se centra en el análisis de compuestos bioactivos en productos fermentados. Una primera parte ha tenido como objeto la determinación de los polifenoles no antocianos en un puré de fresa y en los ...
Tesis Doctoral
Evaluación de compuestos con actividad biológica en productos vegetales y bebidas fermentadas: validación de métodos y aplicaciones.
(2018-05-10)
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) es el principal organismo europeo encargado de la Seguridad Alimentaria. En 2011, elaboró una opinión científica sobre la formación de aminas biógenas en alimentos ...