Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorArgüelles Martín, Federicoes
dc.contributor.advisores
dc.creatorEspín Jaime, Beatrizes
dc.date.accessioned2021-03-11T16:31:47Z
dc.date.available2021-03-11T16:31:47Z
dc.date.issued1997-06-02
dc.identifier.citationEspín Jaime, B. (1997). Valoración bioquímica y nutricional de utilidad de una fórmula especial para la prevención de la alergia a las proteínas de la leche de vaca. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/105947
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent300 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleValoración bioquímica y nutricional de utilidad de una fórmula especial para la prevención de la alergia a las proteínas de la leche de vacaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Farmacología, Pediatría y Radiologíaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Espín Jaime, Beatriz.pdf8.427MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional