Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por el olivar (variedades de mesa) en la provincia de Sevilla. Relaciones con el estado nutricivo de la planta
dc.contributor.advisor | González García, Francisco | es |
dc.creator | Troncoso de Arce, Antonio | es |
dc.date.accessioned | 2020-12-28T15:20:12Z | |
dc.date.available | 2020-12-28T15:20:12Z | |
dc.date.issued | 1970-02-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/103402 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 328 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por el olivar (variedades de mesa) en la provincia de Sevilla. Relaciones con el estado nutricivo de la planta | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Inorgánica | es |
dc.publication.endPage | 280 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Troncoso de Arce, Antonio.pdf | 192.8Mb | ![]() | Ver/ | |