Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Contribución al estudio de las oleinas de desodorización del aceite de oliva. Separación de escualeno
dc.contributor.advisor | Martínez Moreno, Juan M. | es |
dc.creator | Serra Masía, Antonio | es |
dc.date.accessioned | 2020-12-28T14:58:03Z | |
dc.date.available | 2020-12-28T14:58:03Z | |
dc.date.issued | 1978-11-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/103401 | |
dc.description.abstract | Se pone de manifiesto la presencia de escualeno en los subproductos de la refinacion del aceite de oliva. Para su extraccion se utiliza el fraccionamientocon tiurea saponificacion con xilenosulfato sodico y la destilacion fraccionadaprevia esterificacion se comparan los resultados obtenidos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 107 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Contribución al estudio de las oleinas de desodorización del aceite de oliva. Separación de escualeno | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica | es |
dc.publication.endPage | 107 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Serra Macía, Antonio.pdf | 55.49Mb | [PDF] | Ver/ | |