Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorMartínez Moreno, Juan M.es
dc.creatorSerra Masía, Antonioes
dc.date.accessioned2020-12-28T14:58:03Z
dc.date.available2020-12-28T14:58:03Z
dc.date.issued1978-11-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/103401
dc.description.abstractSe pone de manifiesto la presencia de escualeno en los subproductos de la refinacion del aceite de oliva. Para su extraccion se utiliza el fraccionamientocon tiurea saponificacion con xilenosulfato sodico y la destilacion fraccionadaprevia esterificacion se comparan los resultados obtenidos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent107 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleContribución al estudio de las oleinas de desodorización del aceite de oliva. Separación de escualenoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
dc.publication.endPage107 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Serra Macía, Antonio.pdf55.49MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional