Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorFernández Baco, Custodiaes
dc.creatorPérez López, Ana Isabeles
dc.date.accessioned2020-10-20T17:15:26Z
dc.date.available2020-10-20T17:15:26Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationPérez López, A.I. (2020). Estudio comparativo de las diferentes opciones de re-valorización de la naranja. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/102084
dc.description.abstractLa principal fuente de inspiración para este proyecto es la problemática existente en el sector agrario con respecto a los resultados poco satisfactorios que han estado obteniendo sus productos. En Andalucía, como en muchas otras regiones de España, cada vez hay más demanda de productos y competencia en las ventas, traduciéndose en unos menores beneficios sobre todo para las pequeñas empresas locales. El objetivo de este Trabajo de Fin de Grado es solventar este problema, animándo a las empresas a adaptarse y actuar frente a los cambios que se han experimentado en los últimos años mediante transformaciones e industrialización del proceso productivo. Se estudian las soluciones que se le pueden dar a un producto agrario como la naranja, pudiéndose realizar el mismo estudio para cualquier otro producto de características similares, para lograr un aprovechamiento íntegro de sus componentes. El objetivo de este documento es doble, crear un ciclo sostenible aprovechando todos los componentes que nos ofrece el producto escogido y establecer un proceso productivo eficiente.es
dc.description.abstractThe main source of inspiration for this project is the existing problem in the agrarian sector regarding the unsatisfactory results that they had been obtaining from their products. In Andalusia, as in many other areas of Spain, there is increasing demand for products and competition in sales, consequently less benefits, especially for small local companies. The goal of this Final Grade Project will be to solve this problem, encouraging them to adapt to the changes that have been experienced in recent years using transformation and industrialization of the production process. The posible solutions to be found for an agricultural product such as orange will be examinated, and the same study can be carried out for any other product with similar characterists, to achieve a full use of its components. The aim of this document is twofold, which will be create a sustainable cycle taking advantage of all the components offered by the chosen product and also establish an efficient production process.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent123es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio comparativo de las diferentes opciones de re-valorización de la naranjaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química y Ambientales
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Ingeniería Químicaes
dc.publication.endPage105 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
TFG-2870-PEREZ LOPEZ.pdf3.678MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional