- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Vélez Álvez, Genoveva"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Tesis Doctoral
Influencia de la fase continua, formulada con goma xantana y almidón modificado, en la reología de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite.
Vélez Álvez, Genoveva (2002-11-21)El presente trabajo se encuentra integrado en un proyecto CICYT (ALI-960892), dedicado al estudio de emulsiones con bajo ...
-
Artículo
Mejora de las técnicas de comunicación en prácticas de Ingeniería de la Reacción Química
Muñoz García, José; Roselló Segado, Antonio; Carrillo de la Fuente, Francisco; Alfaro Rodríguez, María del Carmen; Vélez Álvez, Genoveva; Fernández Martín, M. Ángel; Cabeza Fernández, Cristina (Sevilla : Instituto de Ciencias de la Educación, 2001)En este artículo se describe una actividad de innovación educativa en el área de Ingeniería Química, cuyo objetivo principal ...