• Artículo
      Icon

      Lactic acid bacteria from fermented whey as a biocontrol tool against phytopathogenic microorganisms 

      Caballero Jiménez, Pablo; Parez Castro, Miguel; Rodriguez Morgado, Bruno; Parrado Rubio, Juan (OMICS International, 2015)
      Biological control is a bioeffector-method that uses organisms to control populations of other organisms. This method is ...
    • Patente. Invención
      Icon

      Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo 

      Gordillo Arrobas, Belén; Rodríguez Pulido, Francisco José; Rodriguez Morgado, Bruno; Parrado Rubio, Juan; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Hernanz Vila, Dolores; Hernández Hierro, José Miguel; Cejudo Bastante, María Jesús; Jara Palacios, María José; Nogales Bueno, Julio; Baca Bocanegra, Berta; Rivero Granados, Francisco José; Heredia Mira, Francisco José (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2019-10-02)
      Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo. La presente ...