- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Ortega Mariscal, M.A."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Artículo
Consecuencias de una dieta desequilibrada en équidos: estudio preliminar
Rosa Morillas, J.C.; Santisteban Valenzuela, J.M.; Gómez-Villamandos, R.J.; Valera Córdoba, María Mercedes; Muñoz Carmona, J.A.; Ortega Mariscal, M.A.; Ocaña Quero, J.M.; Ávila Jurado, L.; Gómez-Villamandos, J.C. (Universidad de Córdoba. Servicio de Publicaciones, 1993)Se aportan los datos del régimen alimenticio de una explotación de caballos de raza española, de la necropsia de 11 caballos ...
-
Ponencia
El control de los criterios de higiene de los procesos en mataderos de cerdo ibérico como medio para evaluar el funcionamiento aceptable de la producción
Céspedes Sánchez, F.J.; Hernández Jiménez, A.; Ortega Mariscal, M.A.; Amaro López, M.A. (Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La normativa vigente obliga a los mataderos de cerdo ibérico a desarrollar e implantar un plan APPCC (Análisis de Peligros ...
-
Ponencia
Controles analíticos realizados en una pequeña industria elaboradora de quesos de oveja y su papel en el contexto de la garantía de inocuidad de los productos elaborados
Hernández Jiménez, A.; Céspedes Sánchez, F.J.; Ortega Mariscal, M.A.; Amaro López, M.A. (Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Como parte de las actuaciones encaminadas a asegurar la inocuidad de los quesos, las industrias elaboradoras de quesos ...