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Listar por autor "Mas Barón, Albert"
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Capítulo de Libro
Estudio comparativo del consumo de aminoácidos y amonio en acetificaciones con cultivo superficial y amonio en acetificaciones con cultivo superficial y sumergido
Callejón Fernández, Raquel María; Tesfaye, Wendu; Torija Martínez, María Jesús; Mas Barón, Albert; Troncoso González, Ana María; Morales Gómez, María Lourdes (Junta de Extremadura, 2007)Se han estudiado los cambios en el contenido de aminoácidos y amonio durante diferentes procesos de acetificación de tres ...
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Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativo a la evaluación del riesgo asociado a la posible presencia de arsénico en algas destinadas al consumo humano
Farré Rovira, Rosaura; Cacho Palomar, Juan; Cameán Fernández, Ana María; Mas Barón, Albert; Delgado Cobos, Pilar (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2009)La globalización ha contribuido a la introducción de nuevos alimentos en la dieta de los españoles, entre éstos las algas, ...
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Artículo
El vinagre del vino
Troncoso González, Ana María; García Parrilla, María del Carmen; Torija Martínez, María Jesús; Mas Barón, Albert (Rubes Editorial, 2013)