• Tesis Doctoral
      Icon

      Investigación de constituyentes minoritarios (minerales y glucosidos flavonoides) en naranjas amargas españolas (citrus aurantium l.) y productos derivados 

      Bejines Mejías, Emilia (2000-09-26)
      En este trabajo de investigacion se ha determinado la composición mineral(sodio, potasio, calcio,magnesio, manganeso,nitrogeno, ...
    • Ponencia
      Icon

      Investigación en color y calidad de alimentos 

      Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Gordillo Arrobas, Belén; Hernández Hierro, José Miguel; Cejudo Bastante, María Jesús; Stinco Scanarotti, Carla Maria; Rodríguez Pulido, Francisco José; Jara Palacios, Mª José; Nogales Bueno, Julio; Baca Bocanegra, Berta; Moreno García, Félix; Rivero Granados, Francisco José; Mapelli Brahm, Paula; Benítez González, Ana; Alonso Bosch, Santiago; Bejines Mejías, Emilia (3ciencias, 2016)
      En esta ponencia se pretende presentar a los alumnos de la Escuela Politécnica Superior, las líneas de investigación del ...
    • Ponencia
      Icon

      Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración 

      Fernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla Maria; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Bejines Mejías, Emilia; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)
      En este trabajo se caracteriza el color de los zumos de naranja comerciales y se explora la utilidad de las coordenadas ...