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Libro
Comercio de la aceituna de mesa sevillana a través Puerto de Sevilla. 1891-1991
(Universidad de Sevilla, 2024)
Se aborda una investigación histórica centrada en la evolución del comercio de la aceituna de mesa a través del Guadalquivir y, principalmente, en sus años de apogeo desde finales del siglo XIX hasta la última década del ...
Libro
Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla: evolución del cultivo, cadena de valor e indicaciones geográficas protegidas
(Universidad de Sevilla, 2024)
En España, la aceituna de mesa se produce principalmente en Andalucía. Destaca la producción de Sevilla. El cultivo del olivar con las variedades Manzanilla y Gordal se encuentra en un contexto bastante difícil y complejo ...
Libro
El perfil georreferencial de las parcelas olivareras de las Indicaciones Geográficas Protegidas Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla: elemento clave para su sostenibilidad
(Universidad de Sevilla, 2024)
El Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) de las aceitunas de mesa tradicionales sevillanas como son Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla junto a la Universidad de Sevilla ...