Search
Now showing items 1-10 of 13
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Comercio de la aceituna de mesa sevillana a través Puerto de Sevilla. 1891-1991
(Universidad de Sevilla, 2024)
Se aborda una investigación histórica centrada en la evolución del comercio de la aceituna de mesa a través del Guadalquivir y, principalmente, en sus años de apogeo desde finales del siglo XIX hasta la última década del ...
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Las relaciones económicas y financieras entre la comunidad autónoma de Andalucía y Portugal. Especial consideración de las relaciones transfronterizas
(Universidad de Sevilla, 2011)
La finalidad del estudio consiste en la obtención de experiencias compartidas que puedan servir de base para determinar el grado de cooperación económica entre ambos países y establecer las bases para unas relaciones ...
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Avances en teoría de juegos con aplicaciones económicas y sociales
(Universidad de Sevilla, Secretariado de Publicaciones, 1999)
La teoría de juegos es una valiosa herramienta para analizar situaciones económicas, políticas y sociales, mediante modelos basados en juegos de estrategia. En este libro se exponen las diversas aportaciones a la teoría ...
Book
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla: evolución del cultivo, cadena de valor e indicaciones geográficas protegidas
(Universidad de Sevilla, 2024)
En España, la aceituna de mesa se produce principalmente en Andalucía. Destaca la producción de Sevilla. El cultivo del olivar con las variedades Manzanilla y Gordal se encuentra en un contexto bastante difícil y complejo ...
Book
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
El perfil georreferencial de las parcelas olivareras de las Indicaciones Geográficas Protegidas Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla: elemento clave para su sostenibilidad
(Universidad de Sevilla, 2024)
El Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) de las aceitunas de mesa tradicionales sevillanas como son Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla junto a la Universidad de Sevilla ...
Book
Book
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Factores habilitantes y limitantes para el éxito de iniciativas de bioeconomía circular en Andalucía
(Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, 2021)
El informe presenta los resultados de un estudio sobre factores habilitantes y limitantes que se ha llevado a cabo mediante la realización de entrevistas a responsables de empresas que pueden ser consideradas casos de éxito ...
Book