Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Trabajo Fin de Máster
Bases del proyecto de Indicación Geográfica Protegida Cordero de Sierra Morena
(2017)
La Indicación Geográfica Protegida es un nombre utilizado para designar un producto agrícola, alimenticio o de otro tipo, que posee un origen geográfico determinado y cuya calidad o reputación se debe a dicho lugar de ...
Trabajo Fin de Máster
Efecto de la inclusión de Camelina sativa en la alimentación de corderos de la raza manchega sobre la capacidad antioxidante de la carne durante el proceso de maduración
(2017)
Hoy en día, existe en la sociedad una preocupación creciente en torno a la calidad de los alimentos ingeridos, y en particular de la carne de cordero ya que este producto se asocia a un elevado precio. Entre algunos de los ...
Trabajo Fin de Máster
Estudio del empleo de la variedad Sikitita como patrón enanizante en una plantación superintensiva de manzanilla de Sevilla
(2017)
En el mundo se estima que hay más de 1.000 millones de olivos, siendo España el primer productor con 5,3 millones de toneladas. De esta producción el 5,81% se destina para el aderezo de aceituna, concentrando esta ...
Trabajo Fin de Máster
Mejora y acondicionamiento del camino rural de acceso a la Finca Guadarola en los T. M. de Lora del Río y La Campana
(2017)
Tras la propuesta de trabajo de fin de master presentada el pasado 18 de octubre; se definió como trabajo un proyecto de ingeniería denominado “ Mejora y acondicionamiento del camino rural de acceso a la finca Guadalora ...