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Trabajo Fin de Grado
Papel de las pirofeofitinas como marcadores del aceite de oliva virgen
(2017-09)
El aceite de oliva virgen es un producto muy apreciado por sus propiedades sensoriales y biológicas, que forma parte de la dieta mediterránea. Estas características le dan al aceite un alto valor añadido que es el responsable ...
Trabajo Fin de Grado
Desarrollo de un método verde para evaluar el tiempo de vida útil de aceites de oliva vírgenes
(2017)
Actualmente, existe preocupación dentro del sector del aceite de oliva por obtener métodos objetivos que permitan predecir, tanto la vida útil de los aceites, como su fecha de consumo preferente. Existen compuestos presentes ...
Trabajo Fin de Grado
Estudio de la alteración oxidativa del aceite de oliva virgen: compuestos fenólicos
(2017)
El aceite de oliva virgen contiene compuestos fenólicos cuyo contenido varía dependiendo de la zona de cultivo, el clima, la variedad y maduración de la aceituna. Estos compuestos son los que producen las notas sensoriales ...