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Trabajo Fin de Grado
La cromatografía de gases-olfatometría como herramienta en la evaluación del aroma de los alimentos
(2016-12)
El creciente interés por mejorar y optimizar los productos alimenticios ha aumentado los estudios que tienen como objetivo asegurar su calidad y promocionar su venta, mejorando la aceptación de los alimentos por parte del ...
Trabajo Fin de Grado
Herramientas y técnicas para datos numéricos y no numéricos en la mejora del control de calidad
(2016)
La competitividad entre las empresas y organizaciones ha provocado preocupación por una mejora de la calidad y conducido a la aparición progresiva de diferentes técnicas y métodos para conseguirla y así satisfacer todas ...
Trabajo Fin de Grado
Evaluación del tiempo de vida útil del aceite de oliva virgen y aderezado con plantas aromáticas mediante marcadores volátiles
(2016)
Los compuestos volátiles del aceite de oliva virgen (VOO) son los responsables de su aroma, algunos de ellos originan las notas sensoriales frutadas y verdes propias de los VOO de calidad, como es el caso de los compuestos ...