Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Trabajo Fin de Grado
Importancia de la calibración en los laboratorios de química analítica
(2016-12)
La química analítica tiene como finalidad el estudio de la composición química de una muestra, mediante métodos de laboratorio analíticos. En cualquier laboratorio de química analítica, el objetivo principal es obtener ...
Trabajo Fin de Grado
Determinación de parámetros de calidad en mieles de mielada
(2016)
Los consumidores cada vez valoran más el consumo de mieles de mielada debido a su valor nutricional y sus propiedades medicinales, que son diferentes a las de las mieles de flores. La composición de la mielada es diferente ...
Trabajo Fin de Grado
Evaluación del tiempo de vida útil del aceite de oliva virgen y aderezado con plantas aromáticas mediante marcadores volátiles
(2016)
Los compuestos volátiles del aceite de oliva virgen (VOO) son los responsables de su aroma, algunos de ellos originan las notas sensoriales frutadas y verdes propias de los VOO de calidad, como es el caso de los compuestos ...