Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Trabajo Fin de Grado
Detección de la fracción inmunotóxica del gluten en diferentes especies de cereales y su implicación en la enfermedad celíaca
(2016)
La enfermedad celíaca (EC) es una patología que afecta al intestino delgado proximal y está asociada a una intolerancia permanente al gluten y, frecuentemente viene acompañada de una malabsorción intestinal. El gluten se ...
Trabajo Fin de Grado
Tratamientoy monitorización de la enfermedad Celiaca
(2018-07)
La enfermedad celíaca (EC) es considerada una patología crónica y sistémica desencadenada por la ingesta de gluten, en la que confluyen factores genéticos, inmunológicos y ambientales. El único ...
Trabajo Fin de Grado
Patologías relacionadas con el consumo de gluten
(2021)
Las reacciones adversas a los alimentos incluyen las intolerancias y alergias alimentarias, que son un problema creciente en la población infantil y adulta, destacando entre ellas las patologías relacionadas con el ...
Trabajo Fin de Grado
Prevalencia mundial de la enfermedad celíaca
(2018-02)
La enfermedad celíaca (EC) se define como una enteropatía inflamatoria crónica del intestino delgado mediada inmunológicamente que está causada por la ingesta de gluten en individuos genéticamente predispuestos. El gluten ...