Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Trabajo Fin de Grado
Tratamientoy monitorización de la enfermedad Celiaca
(2018-07)
La enfermedad celíaca (EC) es considerada una patología crónica y sistémica desencadenada por la ingesta de gluten, en la que confluyen factores genéticos, inmunológicos y ambientales. El único ...
Trabajo Fin de Grado
Patologías relacionadas con el consumo de gluten
(2021)
Las reacciones adversas a los alimentos incluyen las intolerancias y alergias alimentarias, que son un problema creciente en la población infantil y adulta, destacando entre ellas las patologías relacionadas con el ...
Trabajo Fin de Grado
Uso de marcadores no invasivos para el seguimiento de la dieta sin gluten en pacientes celíacos pediátricos
(2017)
El tratamiento actual de la enfermedad celíaca (EC) es una estricta dieta sin gluten (DSG) durante toda la vida. Es una enfermedad sistémica y controlada mediante entrevistas dietéticas y serología, aunque ninguno de estos ...