Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Trabajo Fin de Grado
Internacionalización del aceite de oliva: el papel de las cooperativas productoras.
(2020)
El aceite de oliva, un producto con un gran peso cultural en la gastronomía de nuestro país y fuente de proteínas se ha convertido en el mejor aliado de la dieta mediterránea y por consiguiente un producto muy demandado ...
Trabajo Fin de Grado
La internacionalización del aceite de oliva en China
(2013)
Las próximas páginas se intentarán centrar en el proceso de internacionalización del aceite de oliva español desde un punto de vista estratégico en China. Empezando por estudiar el sector dentro de España, las razones que ...
Trabajo Fin de Grado
El mercado del aceite de oliva (2012-2019): principales características nutricionales, comparación con sus sustitutivos más cercanos y análisis del consumo, importaciones y exportaciones
(2020)
El presente trabajo está enfocado principalmente al estudio de las características nutricionales más importantes del aceite de oliva y su comparación con las de sus sustitutivos más cercanos, así como la importancia del ...